Por um fio
Quando eu era criança odiava fazer tarefa de casa e lavar o cabelo cheio de nó pra só depois poder encontrar meus amigos no bairro.
Doía desembaraçar.
E eu não tinha a menor destreza.
Pensei hoje que continuo assim com alguns nós que me impedem de ir logo brincar lá fora. Não tenho mais paciência com o que dói mas finge que flui. Como o pente que descia até a metade dos fios e travava.
Hoje eu tenho três tipos de creme de pentear no armário e pentes com dentes largos.
Só a paciência que vou ficar devendo.