POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Dando prosseguimento a série Poemas da Lili

onde os textos publicados ocorrerão sempre

ás quartas -feiras.

Grata pelas visitas!

************************************************************************

NUM SIMPLES OLHAR

Há poesia pelo ar

numa lufada gelada do vento

que vem, friamente, seu rosto tocar

Há poesia na singela margarida

que timidamente, tenta desabrochar

confusa com as estações

vive a primavera agora

com um inverno fora de hora

Há poesia num coração aturdido

que sente as emoções de forma

intensa e sofre com esse sentir

que provoca seus conflitos

Há poesia no canto solitário

do pássaro que descortina o silêncio

matinal, e faz do seu gorjeio

um apelo sensorial

Há poesia aqui e lá

a poesia existe em todo lugar

A poesia reside num simples olhar

Destaco aqui, as interações dos poetas

JACÓ FILHO

Há poesia em cada parte,

Que forma todo universo,

Tudo é obras de arte,

De Deus declamando versos.

STELA MARIA

Sim!! Há POESIA em todo lugar

Que nossos olhos possam ver, e os ouvidos escutar

o mundo inteiro tem encantos

Pois há POESIA em todo lugar!

ZEDIO ALVAREZ

No jardim da sua poesia

Letras brotam da quimera

Despojam no raiar do dia

Num encanto da primavera

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/10/2021
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T7372521
Classificação de conteúdo: seguro