NOTÍCIAS DA INTERNET 199

NOTÍCIAS DA INTERNET 199

1 – Brasil registra mais de 15 mil novos casos e 373 mortes em 24 horas.

2 – Governo do Rio de Janeiro determina retorno às aulas presenciais no próximo dia 25-10.

3 – Detenções na fronteira dos EUA com o México alcançam maior marca da história.

4 – Coréia do Norte diz ter lançado novo tipo de míssil de submarino.

5 – Ataque na Síria mata 14 soldados e resposta do exército deixa 10 civis mortos.

6 – Pedófilo que fugiu dos EUA há uma década é preso em Barcelona.

7 – Juízas Afegãs ameaçadas pelo Talibã, chegam ao Brasil após operação de resgate.

8 – Rainha Elizabeth 2ª tem túnel secreto que liga palácio a bar em Londres.

9 – Morre Colin Powell, 1º secretário de estado negro dos Estados Unidos, morreu de Covid-19.

10 – Priscila Alcântara, vestida de unicórnio, vence o reality The Marked Singer.

Antonio Lima

21-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2021
Código do texto: T7372405
Classificação de conteúdo: seguro