babel
causa causalidade
caótico
destino distópico
no cativeiro
a neurose
garatujas
nas paredes
over
over
overdose
dose
dose
de silêncio em silêncio
explosão
cataclisma
cisma
cisma
cisma
organismo
sismo
sismo
sismo
babel balbúrdia
belzebu
breu
no escuro
tateia o medo
na ponta
do dedo
na falta
do enredo
é o caos
o último
degredo
o definitivo
arremedo
é o caos