LÁGRIMAS DO HOJE

LÁGRIMAS DE HOJE

O hoje relaciona-se com o semelhante,

Para tornar a complicação,

Uma única atividade da exigência.

Aconselhado pelo julgamento,

O desmaio enjoa das lágrimas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/10/2021
Código do texto: T7372342
Classificação de conteúdo: seguro