O poder da opinião
Toda certeza que tenho
É apenas meu pensamento
Tudo pode ser mudado,
Ou até ser acrescentado
Cada opinião é importante
Se é boa ajuda a gente,
Não sendo de ignorante,
Já ajuda bastante
Se for verdade, guarde
Se for mentira, descarte
Se não presta, jogue fora
Guarde somente a pérola
Assim, vamos seguindo
Aprendendo ouvindo,
Sempre lembrando,
Nunca se esquecendo:
Quer estar em pé pra ensinar?
Esteja sentado para estudar