Nós dois querida...
Fica comigo esta noite morena
Para que contemplemos o luar
Aguardemos a estrela cadente
Pra’então um pedido à ela enviar.
Encoste sua cabeça no meu ombro
Quero sentir suas boas vibrações
Silenciosamente nos envolver
Na paz presente e noutras emoções!
Quando o frio anunciar a chegada
Pra casa em harmonia irei te levar,
Sobre os lençóis macios e aquecidos
Poderemos docemente nos amar!
E com a chegada da alvorada
Trazendo o sol majestoso
Será café com pão de queijo
Trocando olhar carinhoso!