A VOLTA
Ah, um dia ela volta...
Em revolta não quer pensar
Sequer imaginar coisas ruins.
Seu desejo é apenas voltar
Para pegar, um a um,
Os brinquedos retirados à força de suas mãos.
O cavaleiro de outrora, o velho corcunda, as bonecas de vestidos rodados,
Tudo isso ficou para trás
Foi coberto pela densa
névoa
Que se formou ao longo do caminho...
(Glaucia R. Lira)