Soro Caseiro

Adoçar com o caldo da cana

Fermentada

Açucarar com a saliva do beijo

A boca molhada

Provar o suor salgado

Do mar

Provar o sal no tempero

Da vida.

Água bebida

Com as mãos em concha

Molhando o rosto

Chuva bebida

Na goela das plantas

Canto de passarinho.

Água, açúcar e sal.