Outubro
outubro tem sol
tem céu azul
nuvens esparsas
e pode chover
tem ar tépido
sorriso úmido
alegria impávida
estrelas cálidas
tem lua grávida
águas plácidas
flores esplêndidas
lábios cândidos
tem dias mágicos
passos trôpegos
noites frenéticas
tarefas lúdicas
outubro tem sol
tem céu azul
nuvens esparsas
e pode chover