Aniversário da CPP

Somente um cálice me acalma

Me chama de moleque

Nem ouço

Fico surdo com tanto prazer

Alivio a tensão quando penso

Aceito ser como sou

Escrevo para o horizonte

CPP é a fonte de muitas culturas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372063
Classificação de conteúdo: seguro