O sol se despede no horizonte

A tarde me desperta

tropeço no meu cansaço

encabulei quando entrei no quintal

chorei porque fui esquecido pelo sol

não me chamou para apreciá-lo

a dança das nuvens formando figuras animalescas

com pena de mim

convidou me para ouvir

uma ave Maria ao longe

a calmaria convida para o descanso

a troca de cores no horizonte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372056
Classificação de conteúdo: seguro