O peso da ordem

Nasci preso na esperança

Caminhei quando me chama

Pedi para esperar meu projeto

Fui atropelado

Ressuscitei na ignorância sábia

Peço que não me acompanhe

Avistei meu lugar florido de rosas

Com meus passos próprios pensamentos

Cheguei onde era esperado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372055
Classificação de conteúdo: seguro