Balbúrdia de ódio
Borbulhando o sangue nas veias
esperança explodindo em lágrimas
a dor nos pulmões provoca devaneios
nem o próprio grito é possível ouvir
oh Brasil imenso
não há bom senso
muita maldade
falta de cidadania
só vale a sua cria
povo inocente
sendo usado para alimentar egos nocivos
sem perdão nem compaixão
povo sofrido, agredido
almas malignas com poderes
propagandas do mau
aprisionando direitos
libertando partidários da maldade.