Los Valores e la vida

Onde está o canto da vida?

Escuto como alimento de valor

varias notas que soam valores

dentro de mim, invade

lá fora o vento sabe me agradar

sopra com cheiros de humildade

leva o gosto de outros sabores de vida

carrega valores humanos

com sorrisos divididos, compartidos

curando cicatrizes.

Onde está o valor da vida?

Luta em revoada de forças

aprendizado nunca esquecido

altivo e soberano, obrigação de ensinar

melodias confortáveis

arte de viver

terra para plantar e colher

alimentar filhos

remédios que retiram dores

amor e união a receita para o conforto e calmaria

em precisar de alforria.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372050
Classificação de conteúdo: seguro