Ser poeta outra vez
Algum tempo já havia
Em que eu nada sentia.
A morte vinha em vida
A vida seguia vazia.
Então de repente
Num breve instante
Ressurgiu em minha mente
Aquela lembrança distante.
Falar de sentimento
Amores de um só momento.
Deixar a vida fluir
Esperar o que há de vir.
Aqui estou outra vez
Sem ganas de ser perfeito
Lutando minhas batalhas
E contando tudo do meu jeito.
Ser poeta outra vez
Essa é minha pequena glória.
A cada verso que escrevo
Deixo meu rastro na história.