Pontuais 7 (2021)
A poesia permite
Estar em diversos
Estados de euforia
Calma e ebulição.
Transporta a alma
Aviva sentimentos
Visita o desconhecido
Ultrapassa limites
Vai além do que
Se possa entender o coração.
Fala em línguas
Percorre imagens
Diviniza, enobrece,
Pinta a vida
Canta uma canção
E se eterniza!
25.10.21