Tem hora que escrevo para impressionar você!

Tem hora que escrevo para impressionar você!

Ás vezes quero chamar sua atenção.

Mas toda palavra que escrevo fica tão vazia

Sem sentido são palavras sem cor.

brancas como a neve que se espalha pelo chão.

Pensa que assim, não consigo te impressionar.

Fica um vazio onde o amor deveria estar!

E meu sentimento por ti não sai,

Fica escondido lá dentro do meu ser,

Como um guarda tentando conter

e assim não sei o que dizer.

Fica somente a intenção.

Quero dizer como eu gosto de você...

Meu coração carregado ainda está,

Com palavras que eu quis te escrever.

Não consegui te impressionar.

Mas talvez você sinta tudo o que eu quero dizer

Nessas palavras vazias.

Mas foi por você que às escrevi...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/10/2021
Código do texto: T7371856
Classificação de conteúdo: seguro