sujeira

SUJEIRA

É sob a sombra

Que o meu fumar satisfaz

Num pedalar de carros

Subindo a ladeira baixa da agonia

E desce num caminhar lento

E respira a toxina da rotina

E pisca o metal da marmita

E a fome não quer

Veste-se preto

Veste-se moda

E se apaga numa pessoa desconhecida

E se acende na mulher alta

E se volta no jornal político

Pede para me sacanear

E é o que me deixa tonto

E é a rua que acabei de sujar.

catrofe
Enviado por catrofe em 14/11/2007
Código do texto: T737185