Desculpe-me meu anjo!
Desculpe-me meu anjo!
Eu sei que estou te perdendo,
Mas prefiro me perder de você
Do que eu me perder de mim...
Este sentimento está me sendo,
Confuso demais acordo sempre
tão triste e chorando,
Fugiu-me a minha paz.
Que seja assim,
eu longe de você,
mas pertinho de mim.
Gabrielle Pizarro