Demônios
Tenho meu lado oculto
Sombrio
Sempre paro, reflito
Em algo que eu tenha dito
Mas o que me faz pensar
Talvez me deixe sem ar
Como eu posso controlar?
Eles, meus odiosos demônios
Os quais eu lido sempre
Mexem com meus hormônios
Levam embora a serotonina
Apagam minha face de doce menina
E se transforma em algo angustiante
E não me deixam confiante
Mas vou enfrentá-los
Dia a dia
Amarrar em laços
Apagar os traços
De momentos tristes
E ai tu insistes
Em salvar-me de tudo
Mas então eu mudo
Me moldo pra melhor
Com batalha e suor
E então me renovo
Vejo tudo em paz
Até que eles venham novamente
E tirem minha paz de repente
E continua este ciclo
Vicioso e ardiloso
Frio e malicioso