abandono

ABANDONO

O vinho toca há muito tempo

A minha língua.

E eu quero seu amor

O seu desespero

Adormecido em sonhos despertos

E que leve tudo!

Menos as prostitutas.

Sempre é provável que o deixem

Por aqui

Por esses lugares abandonados

Com esses miseráveis dinheiros

Que valiam tanto outrora.

catrofe
Enviado por catrofe em 14/11/2007
Código do texto: T737183