Desolação
DESOLAÇÃO…
Folhas Secas ,caidas no chão ,
Trazem com elas desilusões…
Minh’alma sofre tem compaixão ,
São folhas mortas ,tristes aos montões…
Sente-se na alma amargura
Ao vê-las inertes ,sem vida ,
Vestindo-as o luar de seda pura
E eu dou –vos amor ,comovida
São procuradas no Verão
Sombra verdejante e apetecida ,
Vejo-as hoje jazendo no chão ,
Que me pôe entontecida…
São folhas mortas ,são quimeras
Irá o Outono…virão outras Primaveras…
ODETE SIMÕES