Cavalo
Eu vejo uma passagem
uma abertura,
no meio do céu,
das minhas lembranças,
e nesse momento
é como o mundo coubesse
na memória que tenho
do movimento das tuas pernas
ao redor do meu corpo.
Nada nunca te fez parar
antes do fim,
não importava a madrugada
ou o tardar da hora.
Eu sempre me vejo
andando pela porta
que você deixou aberta,
revisitando as camas
que deitamos
e amamos
e morremos,
em meus sonhos.
eu nunca dormi tranquilo
ao teu lado
sempre perdido
entre planos que nunca realizamos.
Eu não te espero,
mas ainda penso nisso,
muito mais do que devia...
Talvez enfim,
você volte um dia
para roubar a minha paz.
para resgatar mais um pouco
do prazer perdido
na memória.
Ou talvez você se contente
apenas em lembrar
de mim,
e da nossa história
enquanto cavalga
algum outro rapaz.