movimento

in-color

in-odoro

in-sípido

in-dolor

isso não é vida!

talvez seja o devaneio da caminhada sofrida

passo a passo perdida, fugidia...

na intenção de chegada ao ponto de partida

todo ciclo, círculo tem sua medida:

escolha movimentar-se, isso sim é sua dívida.