cinza amorfa

sólidão, calado

tossindo palavra de dor em escarro.

"tem cheiro de fulô no caminho", disseram.

ouvi latido uníssono uivado

in-sólito notívago in-vado

à espera de um fado alegre que in-existe,

numa urna em cinza amorfa me aguardo

ao passo que toda fenix se re-faz do carburado.