O HOMEM E SUAS GAIOLAS
O HOMEM E SUAS GAIOLAS.
O homem tem o prazer de aprisionar
O que ele acha que deve
Lhe satisfazer.
O homem se sente
No direito de encarcerar
Quem não tem como
Se desvencilhar.
É um desejo mórbido
Dentro desse ser que não
Se sabe o porque.