LI NA BÍBLIA - 69

LI NA BÍBLIA – 69

- E Jesus saindo do templo disse-lhe um de seus discípulos: Mestre olha que pedias, e que edifícios!

- E respondeu Jesus: disse-lhe: Vê estes grandes edifícios? Não ficará pedra sobre pedra que não seja derribada.

- E, assentando-se ele no Monte das Oliveiras, defronte do templo. Pedro e Tiago e João e André lhe perguntaram em particular:

- Disse-nos: quando serão estas coisas e que sinal haverá quando todas elas estiverem para se cumprir.

- E Jesus respondendo-lhes, começou a dizer: Olhai que ninguém vos engane:

- Porque muitos virão em meu nome, dizendo: Eu sou o Cristo, e enganarão a muitos.

- Mas importa que o evangelho seja primeiramente pregado entre todas as gentes.

- Quando, pois, vos conduzirem para vos entregarem, não estejais solícitos de antemão pelo que haveis de dizer: mas, o que vos for dado naquela hora, isso falai, porque não sois vós os que falais, mas o Espírito Santo.

- E o irmão entregará à morte o irmão, e o pai o filho: e levantar-se-ão os filhos contra os pais, e os farão morrer.

- E sereis aborrecidos por todos por amor do meu nome, mas quem perseverar até o fim esse será salvo.

Antonio Lima

20-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2021
Código do texto: T7371661
Classificação de conteúdo: seguro