Locamente enamorado de ti
Peço que por favor
Fique à esperar
De coração aberto
O que irei poetizar.
Nas asas poéticas
Senti o amor no ar
No teu jeito envolvente
Consegui flutuar!
Baila comigo agora
Veja como estou
Loucamente apaixonado
Perdido de amor!