ABSTENHAS...

Abstenha, abater-se ao fracasso

Justificando-se, atos de alheios

Abstenha, amor não correspondido

Poderia tê-lo em seus braços

Com os pensamentos evasivos

Abstenha acreditar no invisível

Por falas e aponte, mente vazia

Abstenha, desmotivar sem, o início

Se primeiros passos necessitou

Amas ao lado, com incentivos

Abstenha imaginar-se, invencível

Se tens no tempo, o inimigo

Abstenha práticar o desamor,

Amor, único não nós abandonar

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.