INFÂNCIA NATURAL
INFÂNCIA NATURAL
A infância celebra a visão,
Desde uma vigília,
Em que a maioria,
Corre, para o alimento.
A alegria prometida,
Continua, como um rito de todas as espécies.
A paz cintilada,
Veste-se de amor,
Para que, no meio da dança,
Levante-se ante o conhecido aroma da felicidade.
As aproximações falam,
Para descerem pelo mundo,
Diminuindo complexidades.
O esquecimento de tudo,
Ao redor do enfrentamento,
Sem o espelho da capacidade,
Põe-se no perigo da naturalidade.
Sofia Meireles.