Caraguatatuba/SP - 12/10/2021 - 05:34:22
COMO UMA PUTA...
Nem fique mais... Desapareça já!
Não implorarei por sua presença
Pode ir de vez, eu ficarei bem
Não é justo viver assim... Ok?
...Não! Você sequer precisa saber
Sobre as feridas que perfuram
Pouco interessa a você o que sinto
E o quão profunda é essa saudade...
...Como um punhal cravado na alma
Foi quando me deixou por ele...
Cortou tão fundo que nunca sarou
Até hoje vivo nesta solidão... Doeu sim!
Para você ainda brincar de casinha
Escondendo de todos a verdade...
E o seu caráter se perdeu em ações
Contraditórias às palavras outrora belas
... Pensei que eu era bem mais forte
Capaz de cicatrizes em outras curar...
Estava errado... Sou um vampiro errante
Indo sempre longe demais... Carente...
Tive que seguir adiante a contragosto
Continuar com minha vida medíocre
Passando noites nas baladas insanas
Sem amor... Somente sobrevivendo...
Por favor, vá! Não me castigue de novo
As últimas palavras que eu digo:
Te amo como a ninguém mais
Só você para acabar com essa dor... É!
... Mas sua fraqueza nem permite
Como uma puta, vendeu-se ao fácil:
Desprezada, desprezível: vazia sim!
Uma sombra de mulher. Um lixo só!