DENTRO DA MINHA CABEÇA
Te amei
E pensei
Que isso fosse pra sempre
Mas tinhas outros planos
E eu não estava neles
De ti
Só fiquei com os momentos bons
Guardados na minha memória
E hoje
Aqui tão infeliz
Reinvento nossa história
Incluo meus planos nos teus
E faço nosso amor
Voltar a ser para sempre
Mesmo que seja apenas
Dentro da minha cabeça