FOLCLORE

FOLCLORE

De roupa da Emília Eu vim contar

Que o folclore brasileiro é a cultura popular.

Tem lenda, tem parlenda

Tem cantiga popular

Brincadeiras,comidas e danças

Não podem faltar.

Esse ano é diferente,

Mas, não vou deixar de homenagear

Os alunos do 4 ano B

Que em breve vou encontrar.

Professora: Cristiane Rafael

Cristiane Rafael
Enviado por Lúcia Chagas em 25/10/2021
Código do texto: T7371443
Classificação de conteúdo: seguro