TE DOU UM POEMA
Te dou um poema
E tento decifrar
Teu silêncio
Que tanto me custa
Te dou um poema
Morrendo a cada dia
Por saber
Que nunca lerás
Minhas palavras
Carregadas de paixão
Da folha em branco
Escorre o infinito
Que não dura um segundo
E se apaga no teu silêncio