...música e poesia...
as duas maiores certezas
de que elas não nos abandonam...
não nos fazem promessas...
não nos iludem com falsas palavras...
aquelas que por vezes achamos serem verdadeiras...
são parceiras...companheiras...
inundam nossos corações de alento
pois ele (coração),define com propriedade
as sustenidas notas musicais
de uma linda e doce canção...
a mensagem (subliminar) que discorre
nos versos sensíveis e sinceros,de uma linda poesia...
...música e poesia...
sei que,haja o que houver,
vocês jamais me abandonarão...
...This Time I'll Be Sweeter-Linda Lewis...