Amor que lateja no peito!

Não há satisfação maior,

que poder ter o coração aquecido.

Aquecido pelo amor e carinho,

Aquecido como seta que indica o caminho.

Neste calor que lateja no peito,

a vida se faz única e importante.

Nisto teremos a experiência do amor,

de tudo que façamos, nada supera o ser vigor.

Quando no peito bate mais forte,

e o coração palpita de plenitude.

É neste momento que entendo o motivo,

de tudo que é pleno, quando a alegria se infunde.

Assim a busca pelo paraíso,

está no poder vivenciar.

Querer o coração batendo no ritmo,

e na essência do Amor palpitar.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.