Porque sentimentos tão contrários?

Quando busco entender o porque da vida,

o porque de estar aqui nesta jornada.

Quando busco estas considerações,

a única coisa que consigo são respostas vagas.

Queria poder entender do porque,

do porque do ódio e do amor.

Porque vivemos sentimentos contrários,

sentimentos inexplicáveis em corações vários.

Viver em meio a constantes moralismos.

Quanta coisa há para entender...

Cada respirar é como uma incógnita,

que em meu peito faz a dúvida permanecer.

Ser, estar, comer ou comprar,

todos verbos tão insignificantes perante a vida.

Porque somos instigados nesta diferenciação,

se no fundo não somos nada sem o verbo união?

Person VB
Enviado por Person VB em 25/10/2021
Código do texto: T7371413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.