HERÓI DE POUCA GENTE
Já fui líder desta gente,
fui lutador inclemente,
e fui louco, fui demente
sem maldade, sem rancor.
Agora estou decadente,
porque lutei inutilmente,
como um inconseqüente
e não me fiz vencedor.
Hoje estou muito ausente,
pois espero paciente
me julgarem inocente
por não ser conquistador
E quem me condenar mente,
porque lutei bravamente
e nadei contra a corrente
mesmo sofrendo de dor.
Se for preso injustamente
eu vou me manter prudente
pois não serei diferente
de quem luta por amor.®
(Quem não gostou faz careta. Quem gostou bate palmas. Comentários sinceros são bem-vindos)