Você confia em numerologia?
Você confia em numerologia?
“Mais que em astrologia”.
Os números não mentem,
O resultado não ludibria.
Você confia em numerologia?
Nos 18:08, sopro de vida,
Nos 08:18, ciclo que se rompia.
Não é, Pitágoras, “A vida como
Uma sala de espetáculos;
Entra-se, vê-se e sai-se”?
Você confia em numerologia?
Na vibração de cada número,
Nos sinais que se me mostram,
Nos caminhos por onde me guia.
Você confia em numerologia?
E em encontros de alma
(Qual é a vibração da sua?),
E ciclos com começo e fim.
Você confia em numerologia?
E nos pináculos,
No meu número mestre
Que costura minha vida
Sem deixar pontos sem nós.