As suas promessas se foram com o vento,

As suas promessas se foram com o vento,

mas os meus sentimentos por ti foram reais.

Não sei quanto tempo ainda aguento,

mas já me cansei de tantas mentiras banais.

Sentimentos bons, existem mim...

Amor por ti, ainda tenho demais!

E as suas desculpas não retardarão o fim.

Afinal, desculpas não amenizam certas dores.

Vou ter cuidado para com os meus atos não te ferir...

Não me venha com buquê de flores!

Hoje quando você chegar, não vou sorrir...

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/10/2021
Código do texto: T7371355
Classificação de conteúdo: seguro