Mesmo querendo não pensar em ti,
Mesmo querendo não pensar em ti,
acabo pensando...
Ainda não tenho este poder de me controlar,
quando chega a paixão...
Não consigo me controlar mesmo,
quando penso e desejo deixar
de pensar em você.
Gabrielle Pizarro