Silêncio...

Silêncio...

O silencio é tudo o que mais preciso,

O silencio traz paz ao meu flagelado coração

Não ouça me perguntar o porquê

Que estou me sentindo assim...

Não é coisas do meu pensamento

Isso está dentro de mim,

Faz parte do meu eu,

Sou o silencio que habita aqui

No meu saudoso coração.

Você se foi, já não está mais comigo

Desde aquela fatídica noite

Que você partiu sem dizer adeus.

Fiquei por muitas horas espiando pela janela

Na esperança de te ver chegando

Eu ali parada quase congelando,

Pois estava muito frio,

E mesmo assim... eu ali parada

Esperando, esperando as lagrimas molhavam meu rosto,

Já quase amanhecendo e nada você não voltou

Já fazem anos, mas não perco a esperança

De te ver chegar, nem que seja para dizer, olá.

Depois de ti a minha vida só restou silencio

E nada mais...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/10/2021
Código do texto: T7371347
Classificação de conteúdo: seguro