Umbigo Dos Sonhos
Mergulhe em meu olhar,
esqueça o mundo lá fora,
venha em meu peito morar,
compartilhar
pequenas vontades,
matar saudades
de tempos não vividos,
do amor que andava escondido,
no umbigo dos sonhos de nós dois.
www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/