ENCONTROS E ACONCHEGOS!
Sempre vou estar aqui!
E em cada vez que estás comigo,
O momento surge como algo novo.
Comungo em seu corpo
O sabor delicioso do pecado,
Que me enche de delícias e de gozo,
Que exala por todos teus poros.
E adentro e me lambuzo no gosto
Do teu beijo único.
E assim contigo me lanço por inteiro
No mergulho prazeroso,
Dos que tem como norte o amor.
E vislumbro tudo em cada reflexão,
Como prenúncio do melhor prêmio,
Que só existe com você e descubro.
Em cada fim de tarde,
Meu melhor crepúsculo
São seus braços...
Nos abraços em que nos damos
E que sempre nos encontramos!