Não Sou Racista
Tu pensas que me elogia quando diz:
Tu és uma negra diferente!
Tu tens uma negra de classe!
Tu és uma negra elegante!
Não existe racismo?
Tu és uma negra de berço!
Tu não fala gritando!
Tu sabes se comportar!
Tu és uma negra bonita!
Não existe racismo?