DOSES DIÁRIAS DE DESPERTAMENTO
(Por Érica Cinara Santos)
Acordo e não sou a que dormiu os noturnos instantes
Trago-me com um punhado a mais de profundezas
E vejo morar aí crescente a minha beleza
Eis que vão-se os dias diversos dos de antes
Percebo, a cada hora mais, as minúcias do espaço
Compreendendo o manifesto que de mim se agita
A montar os cenários que minha alma suscita
Refletindo-me as limitações e amplidões que ora abraço
Grata te sou, portanto, ó Sábio Regente do infinito
Pelas responsabilidades que pondes em meus passos
E a cada luz que acendo ao desembaraço
Sigo a reconhecer-me um ser ainda mais bonito.
***********
Interação com o poeta Jacó Filho
DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA/// Sob a luz dum Avatar,/ Crescemos cada segundo./ Ao dormirmos e sonhar,/ Conhecemos novos mundos./ Em cada vamos no ver,/ Pra consciência crescer,/ Num longo ir e voltar./ Mesmo em sono profundo,/ Sob a luz dum Avatar,/ Crescemos cada segundo.///