Noite
Não busca mais alento
Na hora do crepúsculo
Não o tem mais sentido
Como algo extraordinário,
Nem sai mais à tardinha,
Como fazia antes, só para vê-lo,
E depois dele tudo se torna noite
E é aí que o coração escancara
E é devorada pelas lembranças
Sem dó, traiçoeiramente...
Anda tendo verdadeira
Overdose de saudade...