RECOMEÇO
Ah, amor que eu criei,
que somente imaginei
no meu sonho mais bonito.
Vem preencher os vazios,
esquenta-me se tenho frio,
e beija a minha boca.
Me entrego, fico louca
e grito, grito teu nome
para não morrer de fome,
neste mundo desumano,
que nada sabe dos planos,
que a vida nos apronta.
Vivo a vida meio tonta
à medida em que caminho
me ferindo nos espinhos...
Ó Senhor, te peço, vê,
eu só quero agradecer,
não me tira esta alegria,
que torna feliz o meu dia.
Bençãos graças eu te peço,
todo dia recomeço.