Olhos enigmaticos

Misterioso são teus olhos

Sempre na defesa,

Esbanjando beleza, no fundo da alma

Ao ficar bravo, não percebe que acalma

Seus olhos falam por parábolas

Dificeis de decifrar..

Olhos!!!